您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
刘秀海看望慰问实验小学教师
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-11 10:27:12 点击数:
【字号   】【关闭

    9月8日,教师节来临之际,市政协主席刘秀海,市政协副主席田宇一行来到市实验小学,看望慰问实验小学一线教职员工,并向他们致以节日的祝福。
    刘秀海一行首先参观了学校的校园内外环境建设情况,并对实验小学朵朵社团中茶艺、音乐、英语、泥塑等课堂活动给予高度评价。     
    随后,刘秀海与教师们深入交流,详细了解教师们的工作、生活情况以及学生学习等情况。刘秀海指出,教师是阳光下最崇高的职业,也是一个会让人永远铭记在心的职业。实现跨越发展的关键是人才,人才的关键是教育,教育的关键是教师。教师既教知识、又教做人、更教方法,在学生成长中起到十分重要的作用。刘秀海希望市实验小学在今后的教育教学工作中,要营造更加浓厚的尊师爱教氛围,不断提高教师专业化水平,努力打造一支高素质教师队伍,希望广大教师能充分施展才能,做德才兼备、德艺双馨、人民满意的好教师。

附件下载: