您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
李延春教师节前夕走访慰问学校一线教师
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-11 10:27:36 点击数:
【字号   】【关闭

    9月8日,市委副书记、市长李延春来到市第十一中学和师范学校,走访慰问学校一线教师,并向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。 
    李延春首先来到市第十一中学,详细了解学校新建教学楼施工进度等相关工作开展情况。李延春强调,工程建设一定要加快进度,确保工程质量,以更好地为教育教学服务。在教师办公室,李延春与教师代表亲切交谈,详细了解教师们的工作学习和生活情况,肯定教师们为肇东教育作出的贡献,叮嘱教师们不仅要教好书,更要育好人。
    随后,李延春来到师范学校,在校领导陪同下与学校2017新生共同观看了《师范学校庆祝第三十三个教师节暨迎新生文艺演出》。
    李延春在慰问中强调,百年大计,教育为本。相关部门要始终把教育摆在优先发展的战略地位,切实帮助解决学校办学过程中遇到的各种困难,积极改善教师的工作生活条件,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围。要加强教师队伍建设,着力打造高素质的师资队伍,不断提升教育教学质量,进一步做大教育品牌,把肇东教育事业发展得更好。广大教育工作者要以培养高素质人才为己任,以提高教学质量为根本,自觉树立高尚师德师风,全面加强业务能力建设,努力为社会培养更多有用之才,为肇东市的教育事业发展作出更大贡献。
    市委常委、副市长徐晓平陪同慰问。

附件下载: