您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
范树林深入教学一线慰问教职工
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-11 10:27:55 点击数:
【字号   】【关闭

    在第33个教师节来临之际,市人大常委会主任范树林深入到市第七中学,向辛勤工作在教学第一线的教师们致以诚挚的祝福及党和政府的关怀。
    在第七中学,范树林一行参观了学校录课室、实验室、物理实验室、综合实践室并仔细察看学校的设施建设和校园环境。
    在座谈中,范树林全面了解了学校的基础建设、教学水平、学生升学情况等问题,并仔细询问教职人员的工作和生活现状,认真倾听他们对目前教学环境、教育事业发展的意见建议。感谢全体教职人员为人才培训和推动社会发展所做的贡献,勉励广大教师牢记责任使命,继续发扬教书育人、乐于奉献的精神,为社会培养更多有用之才。
    范树林表示,近年来,市委、市政府不断加强教育事业投入力度,持续改善教师工作学习生活条件,希望广大教职工能不断改进教育教学方法,与时俱进,全面提高教育教学质量,以更高的标准、更严的要求把学校办出特色,展现新的面貌。

附件下载: