您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市举行服务百姓健康行动启动仪式
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-12 9:25:17 点击数:
【字号   】【关闭



    9月9日,我市服务百姓健康行动启动仪式在市人民公园举行。
    副市长王鸿雁出席启动仪式并讲话。她要求,卫计局要进一步适应“大健康、大卫生”的时代主题,立足于政府所急、卫生所能、百姓所需的交叉点,有机融合医联体建设、健康扶贫、家庭医生签约服务等卫生重点工作。王鸿雁强调,全市各卫生医疗单位要不负所望、勇于担当,要在提高全程医疗服务质量上下功夫,在营造绿色医疗环境上下气力。王鸿雁希望全市广大医务工作者要牢记使命和责任,内强素质、外树形象,以过硬的技术和良好的医德医风,为人民群众身体健康保驾护航。
    启动仪式上,王鸿雁为市第一医院、人民医院、疾控中心、妇幼保健院单位的健康服务医疗队代表、全市35支健康服务医疗队授队旗。
    市第一医院、市人民医院作了表态发言。
    启动仪式结束后,市第一医院、人民医院、疾控中心、保健院等医院现场开展了医疗服务和健康咨询活动。

附件下载: