您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市举行2017年新兵欢送仪式
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-12 9:26:06 点击数:
【字号   】【关闭

    9月10日,我市2017年新兵欢送仪式在市人武部举行。市委常委、常务副市长吕江,市人武部部长闫克民出席仪式。
    欢送仪式上,吕江代表市委、市政府向入伍新兵表示祝贺。并希望即将入伍的新兵继承和发扬我军的优良传统,勤奋学习、服从命令、听从指挥、乐于吃苦、刻苦训练,不断提高军事技能和科学文化素质,早日以良好的作风、过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。
    欢送大会现场,新兵们精神抖擞,一身戎装,胸戴红花,整齐列队,准备启程奔赴军营。新兵代表在发言中表示将坚决听从祖国召唤,安心服役,要恪尽职守,将报国之情体现到一言一行上,尽快成长为一名合格的优秀军人,绝不辜负祖国和人民的期望。
    欢送仪式上,新兵集体宣誓并在宣誓板上签字。

附件下载: