您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市城乡面貌显著改观
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-14 10:05:03 点击数:
【字号   】【关闭

    我市始终把城乡建设摆在重要位置,统筹谋划、协调推进,取得了明显成效。
    这几天我市18道街、19道街正在摊铺黑色路面,改造后的道路笔直平坦,广大市民拍手称快。我市道路建设加快实施,投资1500万元的涝师路改扩建工程已完工,投资2.1亿元的肇四路改扩建工程预计9月20日全面通车,投资2.32亿元的安昌路改扩建工程招投标已经结束。开工建设11条城区道路,铺装彩色步道板3.6万平方米,维修白色路面1.5万平方米,砂石路7000平方米,新建维修石质边石9000延长米。
    我市基础设施加快建设。天然气扩面、垃圾焚烧发电等项目快速推进,华能集中供热改造项目已经启动,人民广场、人民湖等绿化、美化、硬化工程已经完工,音乐喷泉已投入使用,5个出城口绿化面积达到2万平方米,火车站站房改扩建项目正进行室内外装修。
    我市住房改造加快推进。计划投资29.07亿元开工棚户区改造项目16个,改造面积113.35万平方米,完成征收面积7.65万平方米,新开工安置房5860套,42.22万平方米。

附件下载: