您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市交警大队开展城区交通秩序整治行动
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-14 10:04:16 点击数:
【字号   】【关闭

    近日,市交警大队开展城区交通秩序整治行动,严查各类交通违法行为,确保道路交通安全。
    9月7日15时30分左右,昌五镇居民丁某驾驶一辆车牌号为黑M94311的五菱牌校车拉载32人行驶在昌五镇时,被市公路巡警五队查获。经查询,丁某所驾驶的机动车定载客人数为19人,实际载客32人,超员13人,丁某涉嫌危险驾驶。丁某对自己的违法犯罪行为供认不讳,已被刑事拘留。
    9月8日3时50分左右,黎明镇居民葛某驾驶一辆车牌号为黑L80488的福田牌轻型厢式货车拉载23人行驶至黎明镇500米处时,被市交警大队五站中队查获。经查询,葛某所驾驶的机动车核定载客人数为2人,实际载客人数23,超员21人,葛某涉嫌危险驾驶。葛某对自己的犯罪行为供认不讳,已被刑事拘留。

附件下载: