您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
肇东总商会绿色园区商会慰问贫困户
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2018-1-30 9:29:33 点击数:
【字号   】【关闭

       1月29日,肇东总商会绿色园区商会代表,深入到海城乡新立村原野屯走访慰问贫困户,为每户送上米、面、油等生活物资,并详细了解他们的生产生活状况、脱贫措施、存在困难等,鼓励他们积极面对眼前困难,坚定信心,在党和政府及商会组织、社会各界的帮扶支持下,通过自己的努力,生活一定会越来越好。
       慰问中,商会代表表示,乐善好施是中华民族的传统美德,扶贫济困是企业家应尽的义务,广大商会会员在做大做强企业的同时要不忘回馈社会,用实际行动营造关心、关爱社会弱势群体的浓厚氛围,展现企业家致富思源、富而思进,积极履行社会责任的良好形象。受到慰问的贫困户非常感动,表示一定不辜负党委政府和企业家们的期望,争取早日脱贫致富。

附件下载: