我市新华书店有限公司门店转型升级暨书香润肇东全民阅读活动启动仪式举行 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市新华书店有限公司门店转型升级暨书香润肇东全民阅读活动启动仪式举行
时间:2018-5-17 8:53:25   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

      5月16日,我市新华书店有限公司门店转型升级暨书香润肇东全民阅读活动启动仪式举行。黑龙江省出版集团党委书记、董事长兼总经理李久军、黑龙江省新华书店集团董事长曲柏龙、市委副书记吕鑫、市委常委、宣传部长赵洪雨出席活动。

      赵洪雨在启动仪式上指出,书籍是人类进步的阶梯,读书决定一个人的修养和境界,关系整个城市的品位和风貌,反映全社会的文明程度。近年来,党和国家高度重视开展“全民阅读”活动,将其作为建设学习型社会的一项重要举措。我市把“全民阅读”作为文明城市创建的重要内容,做出了很多有益的探索。希望新华书店充分发挥在全市文化事业尤其是全民阅读中的带动作用,做强做大我市图书发行工作,繁荣我市图书文化市场,通过举办丰富多彩的主题活动,让更多的市民参与其中,感受文艺书香气息,为推进我市“四区”建设、“四化”工程向更高层次迈进做出新得更大的贡献。

      启动仪式上,黑龙江省出版集团党委书记、董事长兼总经理李久军、黑龙江省新华书店集团董事长曲柏龙、市委副书记吕鑫、市委常委、宣传部长赵洪雨,共同按下了我市新华书店有限公司门店转型升级暨书香润肇东全民阅读活动启动仪式启动球 。

附件下载: