当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
正阳区办事处忠信社区老年大学举办“庆六一 忆童年”游园活动
时间:2018-5-30 8:42:33   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    儿童节前夕,正阳区办事处忠信社区老年大学在生态园举办了一场别开生面的“庆六一 忆童年”游园活动。
    27日一大早,老年大学的老年朋友们就来到了绿树成荫的生态园。他们在生态园内的绿林间,拉开了横幅,竖起了旗帜,大家穿着节日的服装,整齐的带上了红领巾,就地围起一个舞台,一场欢快热烈的游园活动开始了。
    这群老年朋友,岁数大的已是古稀之年,小的也都年逾花甲。他们用甜美的歌声,向远去的岁月致敬,把逝去的童年找回。一曲曲《让我们荡起双桨》、《我们是共产主义接班人》、《小燕子》、《找朋友》、《小螺号》、《读书郎》让老年朋友们忘情,让一颗颗童心飞翔。
    随着《歌声与微笑》的旋律,整场的活动走向了高潮,老年朋友们悉数上场。大家拉起手,伴着歌声的节奏,欢快的唱着、跳着、笑着,仿佛时光穿越了半个世纪,回到了难以忘怀的童年时代。

附件下载: