当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
深受欢迎的“高歌飞扬”健身队
时间:2018-6-6 8:53:19   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    在肇东市有一支由100多名中老年人组成的“高歌飞扬”健身队,统一身着亮丽的红色服装,每天下午都在人民公园的林荫树下,或做健身操、或跳广场舞、或跳的士高,有时还扭起大秧歌,队员们伴随着强烈的音乐节奏或高亢激昂的歌曲,演绎着动人的风景,时而手舞足蹈嗨翻全场,画面让人捧腹大笑,激烈的氛围惊心动魄。
    据领队孙跃义说,这支健身队是朝阳区办事处东太平社区于6年前组建的。队员中退休的老年女同志居多,平均年龄56岁。她们在演出中锻炼了身体,找到了乐趣,体现了价值,更为居民们送去了欢乐,受到各界的高度评价和大力支持,在市里会演中多次获奖,市总工会、社区和一建医院等部门为健身队送来了音响,为队员们赠送了服装,还有遮阳帽,更加激发了老同志的演出热情,在她们身上看到了孩子般的活波,焕发了年轻人的朝气,体现了新时代的幸福生活。

附件下载: