当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
吕鑫深入部分乡镇进行调研
时间:2018-6-8 8:00:15   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    6月7日,市委副书记吕鑫深入到东发办事处、五站镇、黎明镇就特色经济、品牌食品等工作进行调研。
    吕鑫先后深入到苏萌园林在东发建设的立体式樱桃采摘园、恒大都市田园创新示范区、五站镇绿晟原农业科技开发有限公司、肇东市瑞通食品有限公司、熙旺谷物种植合作社等地进行调研。
    调研中,吕鑫要求,各乡镇要进一步做好基地建设,要以特色农产品优势区为主攻方向,以特色农业产业化为手段,进一步扩大专用优质品种种植面积,进一步扩大做优高品质农产品规模,进一步做优做特蔬菜产业,进一步做大做强传统养殖产业。要全力打造特色农业品牌,要在整合做大品牌上下功夫,突出影响力,整合“小杂散”,不断探索新模式,真正改变卖“大堆”、卖“原字号”的历史,把我市大米、杂粮产业真正做起来。

附件下载: