当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠来我市调研
时间:2018-6-13 8:25:20   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    近日,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠率调研组,在省委副书记陈海波陪同下来我市,就供销合作社综合改革工作进行调研。
    省供销合作社党组书记、理事会主任王德胜,绥化市委书记曲敏,肇东市委副书记、市长隋旭鹏参加调研。
    王侠一行来到倍丰集团公司(五站)农业综合服务园区,详细了解我市供销合作社综合改革工作开展情况。
    王侠在调研中对绥化市和我市供销合作社不断深化改革、提升为农服务能力、创新为农服务方式等方面工作给予肯定。王侠强调,供销合作社是服务农民生产生活的生力军和综合平台,是促进农村经济社会发展的重要力量。深化供销合作社综合改革是党中央、国务院着眼“三农”工作全局作出的决策部署,各级供销合作社要结合学习习近平总书记关于供销合作社改革发展的系列重要讲话精神,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以农业供给侧结构性改革为引领,全面深化供销合作社综合改革,在发展现代农业、促进农民致富、繁荣城乡经济中担当起更大责任,为促进乡村全面振兴做出更大贡献。
    曲敏对中华全国供销合作总社和省供销合作社多年来给予绥化的支持表示感谢。曲敏说,绥化市将贯彻落实好习近平总书记关于供销社改革发展的重要指示精神,全力推进绥化供销社改革。下一步将按照中央的决策部署和供销总社的工作要求,进一步加强组织领导,创新金融业态和产品,拓宽服务范围,规范操作流程,加强风险管控,确保供销合作社综合改革平稳推进,全面完成各项改革工作任务。
    中、省直及绥化市和我市相关部门负责同志陪同调研。

附件下载: