当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园区办事处佳和社区举办“大手拉小手,欢乐邻里情”亲子运动会
时间:2018-6-14 8:57:32   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    6月10日,西园区办事处佳和社区携手环宇幼儿园举办了一场“大手拉小手,欢乐邻里情”的亲子运动会。
    随着《运动员进行曲》响起,检阅开始,运动员们列方队入场,孩子们迈着有力的步伐,喊着响亮的口号,赢得了家长和观看比赛的居民邻里的热烈掌声。
    本次运动会共有舞蹈《不要恶作剧》、奥尔夫音乐之非洲鼓表演《咖喱咖喱》、跳环比赛、神墨口才展示、魔方比赛、珠心算展示、家长节目三句半《夸媳妇》、拔河比赛等十多项比赛项目,家长和孩子们都热情地参与其中,充分的拉近了家长和孩子之间的距离,让家长体验到运动中的快乐、童真。
    通过这次运动会,小朋友们展示了个人的魅力,小朋友们和爸爸妈妈展示了良好的积极合作精神。同时,亲子运动会也使社区邻里之间得到快乐的沟通,促进了社区和谐。

附件下载: