当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
肇东市第二次妇女代表大会胜利召开
时间:2018-7-2 8:27:55   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    6月29日,来自全市各条战线的268名妇女代表和12名特邀嘉宾,肩负着全市42万妇女群众的重托齐聚一堂,满怀激情共赴肇东市第二次妇女代表大会,共商妇女发展大计,共绘妇女发展蓝图。市委副书记吕鑫、市人大常委会副主任王维舸、副市长王鸿雁、市政协副主席赵树斌出席会议。
    吕鑫代表市委、市人大、市政府、市政协向大会的召开表示热烈祝贺,向出席会议的全体代表及奋战在全市各条战线上的妇女同志致以诚挚的问候和崇高的敬意。吕鑫分肯定了近年来全市广大妇女和各级妇联组织所做的大量卓有成效的工作,希望全市各级妇联组织和广大妇女认清新形势下的新任务,紧紧围绕全市工作中心,以推动“四区”建设、“四化”工程向更高层次迈进为核心任务,冲在一线,干在实处,为开创妇女事业发展崭新局面,为全市人民过上更加幸福美好的生活而努力奋斗。
    吕鑫要求,全市广大妇女干部要深入学习贯彻大会精神,切实把市委的要求转化为推动妇女工作创新发展的新思路新举措,把大会提出的目标任务转化为妇女工作创新发展的生动实践。全市广大妇女要勇挑重担、拼搏奋进,在推动发展中争创“甜城”女性新业绩;各级妇联组织要找准定位、大胆创新,在履职尽责中开拓妇女工作新局面;各级党政组织要加强领导、强化措施,在凝聚合力中营造妇女事业新环境。

附件下载: