当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市第四中学校维修改造工程招标公告
时间:2018-7-9 15:12:03   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭


天恒招标有限公司受肇东市第四中学校的委托,对肇东市第四中学校维修改造工程项目进行公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

一、项目名称:肇东市第四中学校维修改造工程

二、项目编号:THZF-2018-G025

三、资金来源及付款方式:

1、本项目预算资金915596.90元。由财政拨付

2、签订合同后,付合同款30%;验收合格后付合同款65%;其余5%做质保金,待质保期后如无质量问题付清

四、招标内容:本采购项目为1包,供应商必须整包报价

项目名称

数量

采购预算(元)

第1包

合计

 

维修改造项目

1项

915596.90

 

总计

915596.90

 

五、工期 签订合同后30日历天交付使用

地点:肇东市第四中学校

六、投标人的资格要求:

1、拟参加本项目投标的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定;

2、根据财库[2016]125号文件及法[2016]285号文件精神,投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccpg.gov.cn)进行信用记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,将被拒绝参加投标。

3、本次招标项目资质要求:

A、具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;

B、拟派项目经理资格要求为建筑工程专业注册贰级及以上建造师执业资格,同时具备有效的安全生产考核合格证书。

C、投标人近三年须具有类似工程业绩;

D、企业财务状况良好,具有合法纳税证明材料(近6个月内);

E、拟投入项目管理人员要求:施工员(工长)1人、质量员(质检员)1人、安全员 1人。拟投入项目管理人员必须是本企业合法在职人员(提供本公告发布前最近3个月企业为其缴纳社会保险的证明)且不得担任其他在施建设工程项目,施工员、质量员具有有效的岗位证书,安全员具有有效的安全生产考核合格证书,外省市企业应提供相对应的证书。

F、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一包投标或者未划分包的同一招标项目投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一包投标或者未划分包的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。

七、本项目不接受联合体投标

八、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日

九、招标文件获取及报名时间、方式:

(1) 招标文件获取及报名时间:从2018年7月9日起至20187131530分止(北京时间、下同)。

(2) 招标文件领购地点:哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层业务三部。招标文件售价:人民币500元/本。未领购招标文件及未获得票据不得参加本项目投标。

、项目答疑会召开时间:不召开

十一、投标截止时间及开标时间:20187319时30分(北京时间)。投标人应在此之前将密封的投标文件送达天恒招标有限公司(哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层开标大厅),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

、投标及开标地点:哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层

、联系方式:

采购人:肇东市第四中学校

地址:  黑龙江省肇东市

联系人:窦先生

采购代理机构:天恒招标有限公司

地址:哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层

项目联系人:刘女士

电话:0451-82267140

开户行:兴业银行哈尔滨分行

汇款账号:562070100100104717

 



 天恒招标有限公司

                                    2018-07-09

附件下载: