当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
正阳区庆祝建国69周年暨改革开放40周年文艺演出
时间:2018-9-28 8:50:26   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    9月27日,正阳区办事处举办“庆祝建国69周年暨改革开放40周年”文艺演出。
    演出在大合唱《春天的故事》、《茉莉花》中拉开序幕。《祖国慈祥的母亲》、《祝福祖国》等歌曲表达了对祖国深深的热爱与祝福;歌伴舞《天边》、小合唱《国际歌》等节目引发了全场一波又一波的掌声。这些温馨的旋律、激昂的歌声吸引着在场的每位观众,台上台下共享欢乐,最后在小合唱《共和国之恋》中庆祝建国69周年暨改革开放40周年的文艺演出缓缓落下帷幕。
    这台精彩纷呈的文艺演出,不仅为纪念改革开放40周年献礼,更以鲜活的文艺形式表现出了正阳区办事处对党和国家的真挚情感,充分展示了正阳人的风采魅力和文化自信,展现出了正阳区办事处广大党员群众坚定信念跟党走、凝心聚力谋发展的信心和决心。

附件下载: