当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
赵洪雨与广电干部职工共同学习习近平总书记考察东北三省重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会精神
时间:2018-10-8 7:49:31   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    10月6日,市委常委、宣传部部长赵洪雨深入市广播电视台召开座谈会,与基层广大干部职工共同学习习近平总书记考察东北三省重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会精神。
    座谈中,赵洪雨深入阐释了习近平总书记考察东北三省的重大意义,传达学习了深入推进东北振兴座谈会精神实质。
    赵洪雨说,学习宣传好习近平总书记重要讲话精神和重要指示精神,是宣传战线当前和今后一个时期的头等大事和第一任务,广播电视台作为宣传战线的主阵地和主渠道,要结合实际在自身做好学习贯彻的同时,全方位、立体式、多层面做好宣传报道工作,要继续坚持形式灵活多样、内容丰富精致的宣传报道形式,严格执行“三级联审”制度,精心策划、精心组织、精心采编、精心报道,以高质量、高标准的宣传报道,充分展现全市上下学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和重要指示精神的具体做法和生动实践,形成持续不断的宣传热潮和氛围浓厚的宣传强势。
    赵洪雨强调,市广播电视台作为党媒和第一阵地,要继续加强意识形态工作,不断强化电视台政治属性和阵地意识,进一步健全完善相关规章制度,切实抓好抓实各个关键部位和环节,确保宣传报道和播出工作不出任何纰漏和问题;要进一步加强党的政治建设,把党建工作摆在更加突出的位置,补齐短板、发挥优势、形成合力,以强有力的党建工作促进提升宣传报道等各项工作的质量和水平。
    赵洪雨还来到市广播电视台新闻部,亲切看望慰问国庆期间坚守奋战在新闻宣传一线的广大新闻工作者。
    慰问中,赵洪雨详细了解了国庆节期间全市上下学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神的采访报道和播发情况,并对市广播电视台采编播制人员讲政治、敢担当、顾大局、讲奉献,全面深入做好宣传报道的精神给予充分肯定和高度评价。
    赵洪雨希望,市广播电视台要充分认识到学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神的深刻历史意义和现实意义,继续增进信心、提振精气,发挥广电人的拼搏精神和进取意识,精益求精、深入细致做好采访报道工作,不断丰富报道形式,活化报道内容,宣传好的典型,充分展示好全市上下学习贯彻总书记重要讲话和重要指示精神的浓厚氛围。

附件下载: