当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
赵洪雨深入我市各乡镇检查督导秸秆禁烧宣传工作
时间:2018-10-11 9:05:05   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    10月9日,市委常委、宣传部长赵洪雨带领市秸秆禁烧和综合利用宣传工作督查组深入我市姜家、黎明、五里明、太平和跃进等乡镇,就当前秸秆禁烧宣传工作进行检查督导。
    每到一处,赵洪雨都详细了解各乡镇秸秆禁烧和综合利用宣传工作开展情况。赵洪雨要求,秸秆禁烧和综合利用,是我市当前一项十分重要的工作,当前正值秋收黄金期,各乡镇、各相关部门要进一步提高认识,从讲政治、讲大局的高度,全力做好秸秆禁烧和综合利用的宣传工作;要继续采取媒体宣传、社会宣传及网络宣传等多种行之有效的宣传方式,把秸秆禁烧和综合利用的法律法规和政策措施宣传到各乡镇、各村屯及每家每户,全面营造好秸秆禁烧和综合利用浓厚的舆论氛围。
    赵洪雨要求,要进一步加强宣传引导,不断提高广大农民的禁烧意识和自觉性,真正做到“不能烧、不敢烧、不想烧”;要集中精力、保持力度、多措并举,用工作的实际成效打赢我市秸秆禁烧和综合利用宣传战役,确保实现我市全时段、全范围“零火点”。
    据了解,截止目前我市悬挂条幅3479条,发放宣传单217803张,出动宣传车535台,张贴禁烧公告1348张,墙体字324条。

附件下载: