当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
我市全面掀起学习习近平总书记来东北考察讲话精神热潮(五)
时间:2018-10-12 8:03:57   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在黑龙江省考察时的重要指示精神,让我市广大干部群众深受鼓舞、倍感振奋。连日来,各部门各单位认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,并表示要以习近平总书记重要讲话和重要指示精神为行动指南,进一步解放思想、强化担当、奋发有为,全力推动“四区四化”建设向更高层次迈进,奋力谱写建设现代化新龙江的肇东篇章。
    10月7日,市综合产业园区管理服务中心召开专题会议,学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在黑龙江省考察时的重要指示精神。
    会议要求,要充分认识习近平总书记考察东北三省的重大意义,进一步坚定推进龙江全面振兴的信心和决心。要全面理解、准确把握、坚决落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,更好地用习近平总书记重要讲话和重要指示精神统一思想和行动。
    通过学习,大家纷纷表示要牢记嘱托、不负期许,要以习近平总书记重要讲话和重要指示精神为引领,奋发前行,开创工作新局面。
    “落实好习近平总书记赴东北调研时的讲话精神,我们在实际工作中一定要敢于担当,奋发有为、强化服务,勇于奉献,努力把开发园区建设成为“四区四化”产业园区,也就是开放型特色化园区,功能型生态化园区,创新型高端化园区,服务型规范化园区,使开发区真正成为农机工业化的示范基地和顺义经济发展的强力引擎。”肇东经济开发区党委书记、综合产业园区管理服务中心党委书记、主任李福军说。
    10月8日,市农业局组织机关干部和基层单位代表召开座谈会,学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。
    会议指出,习近平总书记重要讲话精神高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,特别在考察中为农业今后的发展指明了方向。市农业局广大机关干部和基层单位要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学习讲话,认认真真做好笔记,原汁原味领会精神;要把习近平总书记重要讲话和重要指示精神贯穿到农业发展各领域和全过程,结合工作实际,做到学思践悟、学以致用,用讲话精神指导我市“三农”工作更好开展。

附件下载: