当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市与中铁一局集团举行战略合作签约仪式
时间:2018-11-2 8:07:17   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    10月31日,我市与中铁一局集团就城市基础设施工程战略合作签约仪式在市总工会综合会议室举行。
    中铁一局集团党委书记、董事长马海民,市委书记张伟志,市委副书记、市长隋旭鹏出席签约仪式。
    副市长韩威主持签约仪式。
    市委常委、副市长徐晓平,市委常委、副市长李静野出席签约仪式。
    签约仪式上,市委副书记、市长隋旭鹏与中铁一局集团副总经理李冬立分别代表地企双方在合约书上签字。
    签约仪式上,张伟志代表市级四大班子和全市93万人民对中铁一局集团来我市洽谈合作表示真诚欢迎,对此次战略合作的正式签订表示热烈祝贺,并向马海民一行介绍了我市经济社会发展情况。
    张伟志说,中铁一局集团作为国家大型综合施工企业,多年来参与了多项国家重点工程项目建设,深具攻坚克难精神,技术和实力享誉国内外。这次地企双方的成功签约,更会将肇东的优势资源与中铁一局集团的专业、技术和人才优势相结合,发展前景会越来越好,希望地企双方不断加强沟通和对接,共同携手,大踏步前进,把握新时代,实现新共赢。
    马海民对我市经济社会发展情况和当前良好的营商环境给予高度评价。马海民说,肇东作为哈尔滨的后花园,区位、交通、资源、产业和环境优势明显,经济发展潜力巨大,特别是肇东市委、市政府高度重视和关注中铁一局集团的发展,这更加坚定了我们与肇东开展合作的信心和决心,中铁一局集团将以此次签约为良好开端,进一步加强地企双方的沟通和了解,深入开展项目对接交流,将好的合作开端落实在具体的项目落地上,实现地企间互利共赢、合作发展。
    签约仪式前,与会领导还共同观看了肇东经济社会发展宣传片和中铁一局集团宣传片。