当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市电业局全面开展设备检修确保全市冬季供用电
时间:2018-11-5 8:26:10   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    为确保今冬、明春全市的工农业生产用电,确保“两节”用电高峰期间全市居民能用上高质量的放心电、满意电,10月26日、29日,市电业局利用近两天时间对全市城区负荷较大的14道街——19道街以南所辖供用电设备、线路进行了全面的检修、更换和消缺等工作。
    为确保此次计划检修顺利完成,市电业局提前一个月时间,对城区涉及范围内供电用设备和线路进行全面的排查和梳理,制定周密的检修工作方案,对照作业项目内容全面分解任务、细化责任,认真细致对每一项任务危险点进行分析,超前做好了安全防控措施。提前七天通过电视台字幕、电话通知、书面送达、肇东网信公众号、肇东信息港、手机短信等形式,向全市电力广大用电客户告知停电信息,最大程度上减少了停电给客户带来的不便。

附件下载: