当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市第一医院客用电梯采购(二次)招标公告
时间:2018-11-6 14:30:11   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭


天恒招标有限公司受肇东市肇东市第一医院的委托,对肇东市第一医院客用电梯采购项目(二次)招标进行公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

一、 项目名称:肇东市第一医院客用电梯采购(二次)招标

二、 项目编号:THZF-2018-G071

三、资金来源及付款方式:

1、本项目预算资金298000.00元。由财政拨付

2、签订合同后付合同款95%;其余5%做质保金,待质保期后如无质量问题付清

四、招标内容:本采购项目为1包,供应商必须整包报价。

产品名称

数量

单价(元)

总金额(元)

包1

 

合计

298000

电梯

1项

298000

298000

 

五、交货期:合同签订后50日内

交货地点:采购人指定地点

六、投标人的资格要求:

1)拟参加本项目投标的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件相关规定。

2)拟参加本项目投标的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网注册登记并经审核通过。

3)A、投标人为制造企业须具备国家质量监督检验检疫总局颁发的且有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)》乘客电梯A级、病床电梯B级及其以上资质及国家质量监督检验检疫总局颁发的且有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》乘客电梯安装维修B级及其以上资质;

B、投标人为代理商或经销商须具备国家质量监督检验检疫总局颁发的且有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》乘客电梯安装维修C级及其以上资质

4)根据财库[2016]125号文件及法[2016]285号文件精神,投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccpg.gov.cn)进行信用记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,将被拒绝参加投标。

七、本项目不接受联合体投标

八、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日

九、招标文件获取方式:

凡符合上述资格的供应商,请于2018年11月7日起至201811131530分止(北京时间、下同),携带法人授权委托书和被授权人身份证,在天恒招标有限公司获取文件(哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层业务三部)。

招标文件售价:人民币500元/本。未领购招标文件及未获得票据不得参加本项目投标。

、项目答疑会召开时间:不召开

十一、投标截止时间及开标时间:201811289时30分(北京时间)。投标人应在此之前将密封的投标文件送达天恒招标有限公司(哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层开标大厅),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

、投标及开标地点:哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层

、联系方式:

采购人:肇东市第一医院

地址:肇东市兴安路与康乐街交叉口处东行  

联系人:孟先生 

联系方式:13303660015

采购代理机构:天恒招标有限公司

地址:哈尔滨市香坊区香电街16号联兴大厦三层

项目联系人:刘女士

电话:0451-82267140

开户行:兴业银行哈尔滨分行

汇款账号:562070100100104717

天恒招标有限公司

                                    2018-11-07