当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市收听收看全省“解放思想推动高质量发展大讨论”动员部署会议
时间:2018-11-8 8:15:02   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    11月7日, 我市收听收看全省“解放思想推动高质量发展大讨论”动员部署电视电话会议。市委副书记吕鑫、市委常委、组织部长谢福友、市委常委、宣传部长赵洪雨参加收听收看。
    会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省首要的政治任务和头等大事。各级党组织和各级领导干部要把“解放思想推动高质量发展大讨论”,作为贯彻落实总书记重要讲话精神的重要内容,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,切实用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,激发干部群众干事创业积极性、主动性、创造性。
    会议要求,全省、市各级党组织要高度重视、切实加强对大讨论的组织领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全省各地区、各部门主要负责同志是开展大讨论第一责任人,要亲自谋划、亲自部署、亲自推动。各有关部门要做好牵头、配合等工作,抓好大讨论组织实施。做好新闻宣传和舆论引导工作,运用多种形式、手段和载体,在全省营造解放思想推动高质量发展的浓厚氛围。

附件下载: