肇自然闲调字[2020]09号闲置土地调查通知书

发布机构:政府办 发布时间:2020-10-16 15:23 浏览:78次 分享到


黑龙江由府御液酒业有限公司: 

肇东市自然资源局与你方签订的国有建设用地使用权出让合同,合同电子监管号为2312822010B00180,宗地四至为东临宝迪,西临开发区,南临开发区,北临开发区,面积为200000平方米,约定(规定)的动工日期为2010年9月2日(交地确认书确定的交地日期为2010年8月27日)。

根据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第二条的规定,上述宗地存在动工面积、投资额不足,中止建设满两年的情况,涉嫌构成闲置土地。我局现依法对上述宗地进行调查,请你方接受调查,自本通知书送达之日起30日内,向肇东市自然资源局提供以下材料:

(一)土地权利证明文件;

(二)宗地是否闲置的原因说明及辅证材料;

(三)营业执照,机构代码,身份证,规划、施工许可证,抵押、查封,税费票据等相关材料。

你单位应对上述材料的真实性负责。本调查将作为闲置土地认定的重要依据。逾期不提供上述材料,我局将根据其他调查材料进行闲置土地认定。

特此通知。

联系人:张毅通、汤晓君              

联系电话:0455-6613307      

肇东市自然资源局

2020年10月9日