省住建厅副厅长刘晓东来我市调研

发布机构:政府办 发布时间:2020-10-15 09:04 浏览:41次 分享到

10月13日,省住建厅副厅长刘晓东带领省住建厅相关处室负责同志来我市,就农村房屋安全管理工作进行调研。

市委书记张伟志参加调研。

座谈中,刘晓东首先与与会人员重点讨论了农村房屋安全管理工作方面的经验。

随后,张伟志向刘晓东汇报了我市农村房屋安全工作情况,并希望省住建厅在农村房屋安全管理工作中给与我市更多的政策支持和指导,推动我市农村房屋安全管理工作向更高层次迈进。

刘晓东在详细听取我市的情况汇报后,对我市农村房屋安全管理工作给予了充分肯定。刘晓东说,我市在农村房屋安全管理工作中,服务监管意识到位,市、乡、村各级部门在房屋安全管理等工作中走在前、想在前,把农村房屋安全管控在源头。刘晓东希望我市相关部门在下步工作中,进一步总结经验做法,在农村房屋安全管理工作上更进一步,使肇东农村房屋安全管理工作更加完善,更加科学。

座谈的最后,刘晓东还对我市农村生活垃圾治理工作提出要求。

副市长李世玉及相关部门、乡镇负责同志参加调研。