孙飚在我市会见国务院联防联控机制驻点工作组傅卫一行

发布机构:政府办 发布时间:2021-04-06 08:25 浏览:105次 分享到

4月4日,绥化市委副书记、代市长孙飚在肇东市会见调研指导新冠病毒疫苗接种工作的国家卫生健康委卫生发展中心党委书记、主任傅卫带队的国务院联防联控机制驻点工作组时表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,强化全市统筹,应接尽接、梯次推进、突出重点、保障安全,高质量做好疫苗接种工作。

省卫生健康委党组成员、副主任方庆伟,绥化市一级巡视员刘野,市委副书记、市长隋旭鹏参加调研

孙飚指出,各级政府主要负责人要特别注重走流程、抠细节,把严而又严、实而又实、细而又细的要求贯穿疫苗接种全流程、全过程,加强预案演练,做好应急处置。

孙飚强调,要强化疫苗、医务人员、技术、资金、运输、储存、管理全要素保障,确保疫苗接种高效有序推进。

孙飚要求,要将工作组提出的要求作为检验工作成效的重要标准,成立专班,压实责任,全面发动,统筹推进,全面落实落靠。

傅卫一行实地查看肇东新冠病毒疫苗接种工作流程、区域设置、疫苗管理等工作,对绥化市推进新冠病毒疫苗接种工作给与充分肯定,并现场对工作人员接种规范性操作、接种点区域设置等给予专业化指导。

市委常委、统战部部长王鸿雁,副市长刘志宇及省、绥化市和我市相关部门负责同志参加调研。